***

Я  сходила  с  ума  от  желтеющих  книг.
Я  старинные  письма  учила  навзрыд.
Я  писала  гусиным  пером  черновик
Самых  правильных  правил  любовной  игры.

И  смотрело  с  икон  человечье  лицо,
На  тетрадь  мою  щурясь, как  люди  на  свет.
До  утра, перед  самым  Терновым  Венцом,
Он  любил  Магдалену  на  пыльной  траве.


Рецензии
Читается интереснее,чем произведения некоторых олигархов этого сайта.Понравилось.

Anitra   03.02.2001     Заявить о нарушении