Ночь

День прошел и ночь настала.
Темнота.
Черным странным силуэтом
старого кота,
Что по крышам недовольно
Заскребет когтями,
Что воюет постоянноС фонарями.
Кот накроет своей тенью город,
Что как ночь уже давно не молод.


Рецензии