Розовый Восток

Догорает, догорает розовый Восток
Бесконечен путь сражений. От него дымок
По Земле Обетованной стелится кругом,
И веками неустанно многолюдный стон.

Пресловутые границы сложно поделить,
Чтобы в мире, чтоб в согласье и с улыбкой жить.
Но политики-безумцы вертят головой,
А солдаты, а ребята, жертвуют собой.

Словно чье-то злое сердце молится войне.
Наглухо закрыта дверца в этом страшном сне.
Наступил уже сегодня долгожданный век,
Но остался примитивным дикий человек.

Догорает, догорает красная заря.
Бесконечен ход сражений. Все потери зря.
Войн земных анахронизмы нам не позабыть!
Где ж народ, который избран пламя потушить?


Рецензии
Ochen neploho))) Hotya tak dlya nashego vremeni traditsionno: voina 21 vek...zlo... No krasivo...

S uvazheniem,
Evvie

Evvie Rough   01.05.2002 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Эвви. Это не стихи. Это просто мимолётное выражение чувств. Но петь можно.

Rashid   01.05.2002 09:40   Заявить о нарушении