ba

ты
белого яблока черная кровь
хозяйка смертельных созвучий
умевшая точек и черточек рой
согнать в иероглиф летучий
ты
девочка-мальчик из тесного сна
где я задыхаясь глотала
как капельки неба
твои имена
молитвы чужого квартала
ты
певшая сказки кровавой луне
нырявшая смело на дно и
входившая в двери
которые мне
казались бетонной стеною
пытавшая
тихим своим остриём
до стона
до хрипа
до лая
открой мне последнее имя твоё
чтоб с ним на устах умерла я


Рецензии
понравилось!
да!

Schwarz   19.09.2001 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.