Моим бывшим одноклассникам и вечным друзьям

Мы все разошлись,
Мы спешили взрослеть.
Хотелось нам больше уметь и иметь.
И вот получилось.
У каждого свой
Мирок толстокожий и домик пустой.
И в сердце пустынно.
Все фарс и не боле...
Ведь все у нас было в том классе, в той школе!
Друзья настоящие
Были лишь здесь...
И разве лишь "были"? Они у нас есть!
Нам надо всего лишь
Набрать телефон,
И радостным смехом наполнится дом.
И жизнь оживет,
И душа расцветет,
И сердце мелодии счастья споет...
Мы топаем важно
По новой дороге.
Но все возвращаемся к ласковой школе.
По новой дороге
Средь новых друзей
Ты память свою обо мне не развей!
Давайте друг другу
Чаще звонить
И помнить, и верить, и знать, и любить!


Рецензии