Ты не любил - навеяно LastElf

Ты не любил моих стихов,
Считал их тратой бесполезной.
Ты не ценил мою любовь
Своей душою скрупулезной.
Ты не любил моих звонков,
На них порой не отвечая,
Или скажешь в трубку  пару слов,
Бездушно на рычаг бросая…
Мои подарки не любил,
И все, что от души дарила,
Ты даже года не хранил,
Считал, что это просто "мило".
Ты не любил мой смех, мой голос,
Тебе не нравилось, как я
Носила брюки, стригла волос,
Варила борщ, тебя звала…
Как я ходила, как я пела
И даже то, как я жила.
Тебе не нравилось ни тело,
Ни мой характер, ни душа…
Ты не любил меня, мое….
Ты не ценил моих достоинств.
Но я любила… А за что?!
Мне только Бог ответить сможет….


Рецензии