Эй, любимый!

Эй,любимый!
Закрой-ка скорее дверь за собой-
В этой чаше вина отражается драма.
Мне плевать на мораль,на здрешной телефон,
На весь мир по ту сторону кухонной рамы.
Я не знаю что делать с этим знаком вещей,
С этим ворохом таин,надежд и ошибок.
Давай-ка скорее напьёмся,у нас выхода нет:
За нами погоня и стая улыбок.
Ты зол на меня,но я выключу свет,
Ты слишком продрог,а,быть может,простужен,
Но я согрею тебя,снимая в ответ
Твои тёплые вещи,ведь никто нам не нужен.
Для тебя я игра,для меня ты серьёзность,
Мы так близко танцуем от огненной страсти,
И пускай за окном наклонятся берёзы,
Чтобы скрыть этот бред,этот стыд на матрасе.
А утром ты встанешь и молча уйдёшь-
Здесь всегда так уходят,не успев попрощаться:
Ты просто мечта,что похожа на дождь-
Он кончается раньше,не успев и начаться...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.