Концепция любви

Любить-страшно
Любить-противно
Любить-забавно
Любить-невинно

Любить-перепутать столетие с ночью
На карту поставить себя ради мига
Где в пасмурном солнце ликуя от боли
Играет твоя прокаженная лира

Любить-коромыслом расплавленных строчек
Повиснуть над миром в обьятьях сжимая
Букет из крапивы израненной кожей
Сразиться с солёными рифмами Мая.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.