Твоим слугой иль господином...

Твоим слугой иль господином,
"всегда своим" - быть не хочу.
На наши шалости невинно
смотреть мне,друг,не по плечу.

Когда ж,покинув мирозданье,
ты полетишь бесплотным духом,
я растворюсь в твоем сознанье
пронзительным и нежным звуком.


Рецензии