Он бродил по сети...

Цикл: "На жестком диске" (http://senson.somee.com)
19 - 20 сентября 2000г.

                " * * * "

Он бродил по сети,
На узлах шил глаза,
        Сторожей прикреплял, слежку сеял...
Он пытался найти,
Что спалила гроза -
        Образ тени, мерцающий веер...

Он старался вернуть,
Влиться и повторить
        Танец ритма, терзавшего душу.
Он пытался уснуть,
Но сигнальная нить
        Взгляд блесною тащила наружу!

Он проклял вьющих ткань,
Чьей волокон вьюны,
        Расстелившись, опутали нервы!
Он изранил о грань
Путеводной струны
        Кожу, пальцы - дрожащие черви...

Жилкой крови в зрачках -
Жидких ссадин следы,
        Взгляда, вросшего в дымку экрана.
Заблудившись в значках
Виртуальной среды,
        Дух истек из бродяги по ранам…

                слова - Кричкер Семён


Рецензии
Прямо ужастик.
Как есть ужастик.

Виктор Левашов   24.05.2018 14:31     Заявить о нарушении
😏

666s   24.05.2018 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.