Пожалуйста прочти...

Пожалуста прочти, тетрадь листая скоро
Моих мечтаний пальцами коснись
И мне уж не решить безвременного спора
Где ставкой моя грошевая жизнь

До дрожи я хочу рассветное дыхание
Твое, и лишь твое, щекою ощутить
И если хочешь ты, то сохраню я в тайне
Что ты была, и, смела полюбить...


Рецензии
Некоторые образы просто поражают. С ув.

Лена Печорина   17.02.2001 09:10     Заявить о нарушении