Я словно как во сне...

Я словно как во сне
Передо мною ты,
И говоришь тебе
не нравятся цветы.

Я выброшу букет,
куплю себе вина
и рассердившись ты
пойдешь домой одна.

Я словно как во сне
среди небритых лиц
макаю хлеб в вино
и спаиваю птиц.

И вот уж воронье
со мною за столом
и вместе мы сидим
и хором мы поем.

И вот уже они
меня с собой зовут.
А может улететь?
Меня уж здесь не ждут.


Рецензии