Рука моя сжимает меч...

Рука моя сжимает меч,
что выкован из грез
Врагам моим пророчит смерть,
доводит их до слез.

И в страхе корчатся они
не в силах убежать,
мой меч достанет их везде
И мертвым им лежать.

У ног моих большой дракон,
Крылатый мой скакун.
На нем таинственно блестит
Узор из дивных рун.

А смысл этих рун таков:
Врагам не убежать,
дракон достанет их везде
и мертвым им лежать.

Наш триединственный союз-
союз небытия,
исчезнет меч или дракон
исчезну с ними я.

Но есть еще у нас враги,
Их надо наказать.
И мы достанем их везде,
И мертвым им лежать.


Рецензии