Начинающий поэт

Я начинающий поэт
Хотя нельзя сказать, что молод
Тая в себе дразнящий голод
Я мучаюсь с десяток лет

Нет-нет да сяду за бумагу
Терзаем голодом своим
Сосет желанье сеpдца влагу
Ну хоть стишок, ну хоть один!

Заткнуть фонтан я не способен
Да где фонтан, хилой родник
И я в слезах к нему приник
Поняв, что вовсе не особен

Так начав в двадцать, где-то в сорок
Все так и не набив руки
Заброшу, никому не дорог
Заброшу я писать стихи!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.