Третий глаз

Я устал, я хочу тишины,
Я замерз, я хочу теплоты,
Я опух, я хочу похудеть,
Я протух, я хочу умереть.
Я устал, я хочу на кровать,
Я лежу, дай спокойно поспать,
Я живу, не учи меня жить,
Я дурак, я могу отомстить.

Ты можешь мечтать, ты можешь влюбиться,
Ты можешь узнать, как легко удивиться,
Ты можешь увидеть в небе алмаз,
Но ты нужен миру, словно Будде - третий глаз.

Я ползу по пустыне стола,
Я молчу золотые слова,
Я хотел видеть издалека,
Но
Эта доля легка.
Я забыл, как читать по лицу,
Я бегу по пустому кольцу,
Я устал разбивать зеркала,
Но
Мне корона мала.

Ты можешь лететь, ты можешь влюбляться,
Ты можешь узнать, как легко удивляться,
Ты можешь построить сказочный мост,
Но ты нужен миру, словно собаке третий хвост


Рецензии