Я подключаю свой модем Чикита

Фабула:
"По сообщению башкирского радио в селе (не помню каком) пойман хакер подбиравший пароли к конфиденциальной информации местной санипедемстанции. И это уже третий подобный случай. Положение с телефонизацией в Башкирии катастрофическое."
И подумалось мне. А как бы отреагировал - на это дело.
Для особо одаренных- расшифровываю.
"Этого не может быть по определению. Но это так потому, что их ловят."

Я подключаю свой модем,
К тебе мой свет –
Мой рыжий мальчик.
Зачем по мне ночами шаришь
Ты   лишь посредством интернет

За что мне грудь терзают в сласть
твои невидимые руки
Что это хакерские трюки,
Или безвыходная страсть.

Когда с тобой соединит - меня,
Наш маленький модем
Изныла грудь,
душа болит,
и все звоню в «санипидем»


Рецензии
KIG, chto tam u vas s emailom? Ia vot vse " podkluchayu svoi modem" a dozvonitsa ne mogu :).

Julka Bro   06.04.2001 01:10     Заявить о нарушении
KIG! Au! Kuda vi propali?
S privetom,
Julka

Julka Bro   18.05.2001 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.