День с утра был кислым и неспелым...

День с утра был кислым и неспелым,
Вот и солнце  - словно догадалось,
Что сегодня мне не до веселья,
Тихо скрылось в тучи. А осталось

От любви несбывшейся  похмелье,
Письма....скомканные простыни,  усталость.
И живущая  в истерзанной  постели
Серой кошкой,  полузависть, полужалость.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.