Зимний поцелуй

Облака, словно взбитые сливки.
И небо лазурно-нежное.
Постаралась старушка-зима,
Покрывало соткав белоснежное.
Подвенечным нарядом шуршит,
Как божественная невеста,
Та берёзка, где мы обнимались,
Ненайдя подходящего места.
Снег искрится, смеются глаза,
Стынут пальцы без тёплых перчаток.
И невинный совсем поцелуй
Свой оставил в душе отпечаток.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.