Лучшее средство забыться

Лучшее средство забыться ,
Это братцы не напиться
И не с красоткой лечь в кровать ,
А с начальством поболтать .

И не о повышении зарплаты ,
Это бесполезные накаты
И конечно не про футбол
Это в свои ворота гол.

Так , про похмелье – рискуем ,
О работе тут блефуем ,
Про баб – себя марать ,
А на твои проблемы ему плевать.

Нет. Лучшее средство забыться ,
Это братцы не напиться
И не с начальством поболтать ,
А в мечтах полетать.

Что повысится зарплата
До депутатского оклада ,
А начальству , большая кака ,
Их зарплата минималка.

Что Ника скажет : -Да!
Залезай хоть когда».
Так . про проблемы не хочу ,
А над работой хохочу.

Нет Лучшее средство забыться ,
Это братцы не напиться
И не в мечтах полетать ,
А газетку почитать.

Так ,президент За Россию болеет ,
То - то он опять толстеет ,
А НАТО опять кого то бомбит
И Кремль получает свой кредит.

Сколько и как верхушка ворует ,
Но уголовных дел не будет ,
А низам уже плевать
Кого и что выбирать.

Нет. Лучшее средство забыться ,
Это братцы , - напиться .
За углом , на все и всех помочиться
И к Нинке в кровать завалится.
1999


Рецензии
чудно!

Fairy Anastassia   27.12.2001 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.