Поздравление одноклассницы

Все шумит во дворе, шелестит черно-белая осень...
Дождь идет за окном, наступает конец октября...
Жаль, что мода ушла, и калоши давно мы не носим,
Смотрим в зеркало и не находим себя.

Гром гремит и летят ослепительно желтые искры,
Тот фонарь, что горел вдруг внезапно беззвучно погас,
В голове размешались пустые и глупые мысли,
Но я все-таки выпью бокал этот только за Вас!

Как и все я хочу пожелать Вам побольше удачи,
Жизнь сложна и проста - здесь ее бесконечная суть,
Оглянитесь вперед, и решите такую задачу,
Чтобы знать - где,куда и зачем Вам туда повернуть!
1991


Рецензии