Прости, позволь тебя забыть...

Прости, позволь тебя забыть,
Как забывают сон.
Прости, позволь тебя простить
И молча сесть в вагон.

И – плыть по рельсам без конца
Без знания пути.
В толпе – мельканием лица,
Молчанием пройти.

Прости, позвать в последний раз
Нет права у меня,
Но тень дрожит в глубинах глаз,
Признанием дразня.


Рецензии
Читая стих-е, заметила немного общего с Вами в использовании образов)наверно, потому так и отметилось в подсознании))

Елена Мангушева   12.05.2009 23:27     Заявить о нарушении