Слепых дождей серебряные иглы...

Слепых дождей серебряные  иглы
По зелени деревьев пробежали.
Мы азбуку осеннюю постигли,
Что в облачных хранилась дирижаблях.

Еще чуть-чуть и – дождики прозреют:
Остынут те хрустальные ладони,
В которых огонек калины тлеет, -
Они его на старый лес уронят.

Пойдет гулять калиновое пламя,
Окалиной осядет на осинах.
И будет время разобрать – что с нами,
Простить, поверить и понять любимых...


Рецензии