Ты на кресте распят и предан...

Ты на кресте распят и предан.
Ты - жертва.
Жертвой стать легко,
брезгливой жалости отведав.
- А благо?
- Благо далеко.

Но Высшее Предназначенье
с лица смывает боль и страх,
И вкус хмельного упоенья
на окровавленных губах.


Рецензии