Ничего у нас не будет - это будет у других

Ничего у нас не будет,
Это будет у других.
Алой крепкой  ниткой  судеб
Не повяжут нас двоих.
Эпилог у нас различен,
Хоть эпиграф совпадал,
Наш роман был поэтичен,
Прозаичным стал финал.
Ты любил, и я любила,
Но исчерпано до дна -
Было - что ж, пускай, ну было!
Только было не для нас.
И придет на встречу в восемь
Не к тебе совсем не я,
И не ты однажды в осень
Возьмешь в жены не меня.
И не ты однажды утром
Поцелуешь не меня…
Все туманно, все "как будто"…
Но не ты… Не мы… Не я…
Ничего у нас не будет,
Это будет у других…


Рецензии