Столько лет промчалось... знаешь...

Столько лет промчалось. Знаешь,
Я пришла к тебе сказать -
Все у нас не получалось,
Я не знала, как начать…
Ты ушел, а я тем паче
Не хотела ждать, любить…
Все могло бы быть иначе,
Мы могли бы вместе быть…
Может, все  вернуть возможно,
Изменить и жить в любви?
Ты считаешь это сложно?
Поцелуй меня, возьми!…
Столько лет промчалось. Знаешь,
Ты ничуть не изменился -
Поумнеть не поумнел,
Целовать не научился…


Рецензии