Я лезу в этот роман. Обман, конечно, обман

Я лезу в этот роман.
Обман, конечно, обман…
[Вы попали в любовный капкан,
Вы боитесь, не тут ли обман?]

Зачем? Почему так жестоко?
Ведь потом - впятикрат одиноко…

И мучаться будем мы оба,
Не забыв это счастье до гроба…

Вот: смелость поступков безумных
Влечет пусть и горькой, но славой.
И радостью, пусть и недолгой,
Но нас унесет она лавой.

И если нам жить ради мига,
Внезапно-прекрасного сдвига,
Влюбленности яркой и красочной,
Феерии, дикой и масочной,
И если мы любим летать,
Тогда нам на все наплевать!


Рецензии
И если мы любим летать,
Тогда нам на все наплевать!

ай, маладца!

набираем высоту!
:))))))))))))))))))))))))))

Ajika   28.03.2001 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.