Гимн сорм-2

Ты  можешь  сидеть, ты можешь лежать,
Ты можешь по клаве своей молотить,
Ты можешь друзьям своим письма писать,
А можешь по сайтам бездумно бродить.

припев:
       Эй, хей-хоп! Твои тревоги
       Мы сейчас запишем в логи,
       Конференцию и чат
       В дело личное включат.

       Эй, хей-хоп! Давай-давай,
       По инету в Quake играй!
       На счету твоём, малышка,
       Сто смертей - а это вышка!

       Эй, хей-хоп! Качай картинки,
       Краки, варезы, плагинки,
       Весь твой траффик за весь год
       В дело личное пойдёт!

Ты можешь по баннерам кликать всю ночь,
Ты можешь по аське хоть в штаты звонить,
Ты пожешь pickup"ить девиц, что "не прочь",
А можешь халявы вагон получить.

  припев

Не бойся, не бойся, и песенки пой,
И смело в грядущее с нами шагай,
И помни, что Родина вечно с тобой,
И близится, близится всё Первомай.

  припев

Так радуйся, слюни пускай под winamp,
Но знай: в КГБ даже ночью не спят,
И слушают, смотрят весь траффик растяп,
А утречком в дверь тебе вдруг позвонят...


Рецензии
Сурьезная песенка!
Самый настоящий шедевр.
Думаю, в живом исполнении
с подходящей аранжировкой
это был бы хит
(как минимум -
в околохакерских кругах:)

Rasa   21.10.2001 05:58     Заявить о нарушении