Жизнь начинается после...

Жизнь начинается после
После надежды и боли
После отыгранной роли
В фильме с плохим концом

В небе погасшие звезды
Осень, опавшие листья
Падают мягко на землю
В грязь неспеша лицом

После затихших ливней
После ночного ветра
Жизнь начинает прозы
Лучиком солнца света

После всего на свете
Грусти, разлук, печалей
Снова приходит лето
Жизнь другой начало

Жизнь начинается после
После всего остального
Кончив дожди и грозы
Все начинается снова


Рецензии
Ну до чего же пусто и банально!

Алёна Новикова Кочук   14.02.2001 11:35     Заявить о нарушении