Мама

"Да не плачь ты о нем, не стоит
Он ошибка твоей детской жизни"
"Мама, это мое святое
Мое солнце на небе синем

Моя боль и мое страданье
Моя воля, безволье, слабость
Лишь с его судьбой я живая
Только я ним я такой осталась"

"Что ты боже, не в этом счастье
Мало в жизни таких ты встретишь
Пусть все будет в твоей лишь власти
Он еще пред тобой ответит"

"Говори мама, много ль толку
Ты стройна, не стара, красива
Но по жизни ты одинока
А была ли вообще счастливой?"
 


Рецензии
здорово написано:)
Преклоняю колено:)

Molly Quickssy   05.02.2001     Заявить о нарушении