как много в жизни мне дано...

Как много в жизни мне дано…
Понять, почувствовать, увидеть…
Как много в жизни мне дано…
Любить, прощать и ненавидеть…

Как много в жизни мне дано…
Осознавать, что все проходит…
Как много в жизни мне дано…
Принять все то, что происходит…

Хотя не все…все - не смогу…
Еще за сотни тысяч лет
Не смог принять и все простить
Несовершенный человек…

Но знаю я, что я жива –
А это так уже немало…
Ведь я любила и ждала,
Хоть мною сделано так мало…

Но я еще пока живу
И ощущаю силу страсти…
И я ее с собой несу –
Хоть рвет она меня на части…

Дано мне чувствовать тепло
Смотреть на то, как всходит солнце…
Как распускается цветок,
И как летит мечта в оконце…

Дано почувствовать закат,
Нет не увидеть – именно прожить…   
Понять, что нужно и что можно ждать…
Понять, что жизнью надо дорожить…

Увидеть как взойдет луна,
Позвав с собой сто тысяч звезд…
Когда останусь я одна…
Тогда пойму, что все пройдет…


Рецензии
Увидеть как взойдет луна,
Позвав с собой сто тысяч звезд… - Красиво, чёрт возьми!

Ведь я любила и ждала,
Хоть мною сделано так мало… - По жизни правильно, мать!

Беру в коллекцию, если вы не против.

Виталий Лазебный   02.09.2002 23:37     Заявить о нарушении
Я только ЗА:))))

Спасибо:)

Veraraz   03.09.2002 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.