У нас с корешем

У нас с «Корешем» , сегодня выходной
И пусть наши жены шипят змеей.
Мы возьмем бутылочку винца
И хопа дрица ца-ца-ца.

А с вокзала уходят поезда.
Кто то уезжает навсегда ,
Распрощавшись ,отдав долги ,
Что б не злословили враги.

«Кореш» жалится : -«Зарплата ерунда ,
Жена  секс-бомба , изменою полна .
Вот рванет кольцо : -На держи ,-
Живи , как хочешь и не тужи.

А на вокзале объявили отправление
И поезд поедет в верном направление.
Только б не перепутать путь , не опоздать ,
Что б после локти не кусать.

Под столом пустые бутылочки звенят.
В голове мыслишки , друг дружку шевелят .
У кого занять , где выпить «кайфого»  не спеша ,
Что б не учуяла овчарка жена.

Колеса заиграют дорожный вальс ,
Без всяких мажорных прикрас ,
Строго по нотам партитуры судьбы ,
Радости ,счастья , горя , беды.

«Кореш» сладко спит , пуская пузыри ,
Все таки он счастлив , что не говори.
Выходной пролетел , словно не было его ,
Завтра  в цех , а впрочем все равно.

А с вокзала уходят поезда ,
Ежечасно , ежедневно , всегда.
Счастливого вам всем пути !
Но , почему так колит в груди?


Рецензии