тебе

Верь мне, как правде последнего вздоха,
Всходит луна и желтеет дорога,
Встань и постой в тишине на пороге
Памяти.
Жди меня. Блеском фальшивых оваций
Я захлебнусь, и тогда станет ясно:
Слава - химера и мистика танца
Памяти.
Будь со мной рядом - мы выйдем за время,
Не пожалеешь, что ты в меня верил,
Грязную лесть мы оставим за дверью
Памяти.
...В день, когда злость зазвучит все сильнее,
В день, когда вера в себя ослабеет,
В день, когда я упаду на колени -
Израненной,
Руки твои обогреют и спрячут,
Губы твои защитят и оплачут,
И оправдают, переиначат
Страдания.
Веришь в меня - мир согреется светом.
Видишь, как счастье идет по планете?
Я подарю тебе все за пределом
Памяти.


Рецензии
Ольга! Какие сложные стихи у вас, видимо много пережито и переосмыслено.
Но стих сильный, красивый! С теплом, Алина

Алина Тарская   26.04.2010 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.