За ножку!

Вот, собираясь хватить понемножку
Сразу же слышу: За ножку! За ножку!
Мне воспитанья всегда не хватало,
Хвать её милую за что попало,
Часто облапишь её за бока,
Чтоб опрокинуть наверняка.
Но поправляют меня воспитатели,
Вин спиртуозы, манер вседержатели:
Рюмку за ножку принято брать,
Ведь не стакан, в расстаканскую мать!


Рецензии
Блеск! Смешно не только неожиданным поворотом событий, язык больно хорош.
:-))))

Евгения Райзер   15.03.2001 22:38     Заявить о нарушении