Камень

КАМЕНЬ

У меня нет друзей,
У меня нет подруг,
Я в компании ветра,
Снега и вьюг.

Я уйду, не вернусь
И не надо – не жди!
Пусть в глазах твоих грусть
И на сердце дожди.

Растопил я твой камень,
Себя погубив,
Он теперь меня ранит,
Словно, берег прилив.

Он теперь самый нежный,
Не поймёт, не простит;
Я ему дал надежду,
И он птицей летит.


У меня нет друзей,
У меня нет подруг,
Я в компании ветра,
Снега и вьюг.

Обо всём я забуду,
Уйдя в никуда,
И я прежним не буду
Уже никогда.

Ты давала мне шанс,
Я, наверно, терял,
А твою вот любовь
Слишком поздно отнял.

Я уйду, не вернусь
И не надо – не жди!
Пусть в глазах твоих грусть
И на сердце дожди.

Belov


Рецензии