Герой

Черное воинство ждет — не дождется конца,
Армия силы желает вступить с ним в бой.
Я буду верить, что нам поможешь ты,
Пришедший из вечного племени смелых, Герой.

Приветствую тебя, Герой!
Наша армия ждет тебя.
Зайди в этот строй, встань со мной.
Я приветствую тебя, Герой!

Свой верный меч ты можешь сейчас достать.
В руках твоих он страшней огня.
Герой, скоро начнется бой,
И ты сможешь стать героем дня.

Приветствую тебя, Герой!
Наша армия ждет тебя.
Зайди в этот строй, встань со мной.
Я приветствую тебя, Герой!

Ты видишь, как дым закрыл небесный свет.
Наши враги теперь за той стеной.
Я знал, наша сила только в тебе,
И вот ты победил, Герой.

Приветствую тебя, Герой!
Наша армия ждет тебя.
Зайди в этот строй, встань со мной.
Я приветствую тебя, Герой!
Наша армия ждет тебя.
Зайди в этот строй, встань рядом со мной.
Я приветствую тебя, Герой!


Рецензии