Что значишь ты?

Что значишь ты для этой бурной жизни?
Как чистый лист в тетради со стихами
Как одиночество оставшееся с нами
Что значишь ты для сердца моего

Что значишь ты для крохотного мира
За счастье платишь болью иль изгнаньем
Когда ты извираешь расстоянья
Чтоб на пути оставить одного

Что значишь ты для всех моих мечтаний
Да, ты об этом видно позабыл
Но через бури, грозы, расстоянья
Ты - ЭТА ЖИЗНЬ, ты ЦЕЛЫЙ ЭТОТ МИР


Рецензии
Ты даже больше жизни, больше мира,
Ибо таким тебя я полюбила...


Круто:)))

Molly Quickssy   05.02.2001     Заявить о нарушении