Звезды

Мне хочется писать, о чем - не знаю
Все, мысли, чувства потеряли смысл
Все в мутном горизонте исчезает
Меж боли слез, меж видимых границ

Прошло, спешить не надо, слишком поздно
Люблю, молюсь, кому и на кого
Зажглись однажды, но погасли звезды
Я не люблю, я больше не люблю его

Нет ненависти больше, нет печали
Я знала, что так будет и чего
Скажи от этой жизни ее ждали
За зло по праву платят только злом

Беги, беги пока еще не поздно
Ушло, не надо боле вспоминать
Зажглись, но так давно погасли звезды
Что нечего, мне нечего сказать


Рецензии