Зверский мир, где других убивают...

Зверский мир, где других убивают...
Не узнал? Это наша земля!
Люди в облаке мрази витают,
Проживают жизни зазря!

Ни к чему работать, учиться:
Всё равно тебя где-то "пришьют".
Сам не хочешь застрелиться,
Облегчив бандитам труд?

Живя в уютной квартире,
Ты не думаешь вовсе о том,
Что в голодном и прожжённом мире
Людей равняют со скотом.

Yes, I haven"t lie to you,
It"s just a common truth:
Some people (then they"re able to)
Just do not wanna move.

They simply want to stole and kill
Victims? It"s don"t bother them.
"How many?" -"Twenty thousands $, Bill,
And only several shotted man!"

Неплохо, правда, быть скотиной,
Трясясь под лезвием ножа?
Идя зыбучею трясиной,
Вниз погружаться не спеша?

Гордость. Гордость? Наша гордость
Под каблуком давно мертва.
И набирая волчью скорость,
Растёт могильная гряда.

Возврата нет, печати сорваны,
Распотрошён весь белый свет.
Сердца покорные надорваны,
А выхода, как видно,
             НЕТ!


Рецензии
Truth! Let"s just hope.

Lena Prosto   03.02.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.