То ли тост а может пожеланье

За моим окном наступает утро, прогоняя ночь и темноту
Даже если дождь и на сердце хмуро , принимаю эту красоту
Заполняя жизни пустоту

На кусок холста вновь ложатся краски и цветным становится мой мир
А вокруг меня суетятся сказки , приглашая всех друзей на пир
Пусть уйдет война наступит мир

И теплый дождь смоет все печали , а вместе с ними грязь всех будничных проблем
Наступит день, день о котором мы мечтали
В котором хватит солнца и любви нам всем

Подниму бокал  и выпью без остатка , за друзей ,за верность и любовь
В дом всегда тепло и во всем достатка и чтоб мы встречались вновь и вновь
Пока в наших венах льется кровь

И пусть в этот миг станет всем светлее, пусть наступит вечная весна
Тот кто робок был, станет пусть смелее ,а кто слышал «нет», услышит «да»
И пусть будет счастлив навсегда


Рецензии