На крылечке

Ночью, сидя на крылечке,
Кольца дыма выпуская,
Наблюдать за мелкой речкой
Что уносится играя,
Свет луны в глаза бросая,
Меж пологих берегов
К лесу...

Сплюнуть громко и зайти
В дом, который у реки.


Рецензии