Как пусто в доме без тебя

Как пусто в доме без тебя
И только грусть за мною ходит.
Неслышно сзади семеня
Своей тоской меня изводит.

Как пусто в доме без тебя,
Но голос твой в себе я слышу.
И все слова, твои слова
Теплом мне согревают душу.

Как пусто в доме без тебя,
Где радость и печаль подруги.
Ждет радость встречи для меня,
Печаль же время ждет разлуки.

Как пусто в доме без тебя,
Где тяжесть от оков разлуки
Звенит, звенит тебя маня.
С моей души снять эти муки.

Как пусто в доме без тебя.
Душа из слез ткет паутину,
Которой оплету себя
Твои черты уже не сгинут.

Как пусто в доме без тебя,
Где одиночество трубя
Гнетет и давит на меня,
Как пусто в доме без тебя.

01.2001


Рецензии
В качестве хохмы можно посмотреть в моём отсеке Мою комнату. Можно сравнить.

Annikov   26.01.2001     Заявить о нарушении