В том краю небес

В том краю небес, где были мы
С тобою вместе, память лишь осталась.
Мы в дни ушедшие, как прежде влюблены
Нам радость встречи трудно доставалась.

В том краю небес, где нет тебя.
Дни жизни стали серою дорогой.
По ней бреду я  ото всех храня
Твою любовь, дарованную Богом.

В том краю небес, где нет меня.
Как ты живешь? В чем радость твоей жизни?
И сладкой памятью, быть может про себя
Ты обо мне качаешь свои мысли.

В том краю небес, где лишь мечты
Живут надеждой разлученных судеб.
Там жизнь одна, в ней только я и ты
И в ней мы ждем, надеемся и любим.
10.98


Рецензии