Незнакомка

Вы так прекрасны, но я Вас еще не знаю.
Я образ Ваш в душе нарисовал.
И может быть иллюзии питаю
На встречу с той, которую не знал.

И образ Ваш, любовью окружая,
Так трепетно и нежно берегу.
Вы для меня пока еще чужая,
Но ради Вас я до сих пор живу.

Я глажу Ваши волосы и плечи
И покрываю поцелуями лицо.
И вижу я глаза, что жаждут встречи
Объятья рук, сплетенные в кольцо.

Вы образ мой, фантазия и прихоть.
Вы вся моя, других Вам не узнать.
И только по душе стекает тихо
Слеза реальности, судьбы моей печать.

31.12.97


Рецензии