В Асфальте рэповая

Искали пульс на чужих запястьях.
Пили портер из темных бутылок.
Шепча: "А ну-ка, попытаем счастья",
загоняли счастью гвозди в затылок.

Несколько дольше, чем было положено,
стояли за стеклянными двойными дверями.
Заедая веселье горьким мороженым,
смотрели цирк
с живыми зверями.


(Итак...) Монета на ребро. На угол кости.
Значит, нужно быстро, без слов, без следа,
оставляя на стенах пожелтевшие постеры,
уходить отсюда хрен знает куда.

И насколько нам было прикольно здесь,
настолько же будет обломно там.
Кофе и спирт - гремучая смесь.
Граната в окно -
осколки по комнатам.


Здесь нас с тобой оттестируют на
-сексуальную
-социальную
совместимость.
Когда мы смотрели Apocalypse Now,
тебе и не снилось,
нам и не снилось:

-Что наша юность закончится мордой об стол
-Что мы станем another brick in the wall
-Что gates are straight, deep & wide,
но нам не удастся
прорваться
to the other side.


Мой томминокер стучится в дверь.
Он принес мне винт и остальное по мелочи.
Раньше мне было бы в кайф, а теперь
мне дальше некуда. Больше незачем.

Теперь мы все:
- венцы мироздания.
(...За тысячу лет - ни одной новой дырки:) )
- Великие князи своего подсознания.
- МЕРТВЫЕ ЗВЕРИ В ХАЛЯВНОМ ЦИРКЕ.


Рецензии
понравилось весьма
что-то я раньше у тебя этого не заметила

Ремедиос   06.09.2001 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ре.
Это одна из трех моих вещей, которые мне до сих пор важны. Т. наз. "программный текст".

Dead Astronaut In Space   09.09.2001 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.