Ты знаешь, мне уже давно не странно...

Ты знаешь, мне уже давно
не странно,
что на земле ничто не пО-
стоянно.
Меняют облик города
и страны,
материки и даже О-
кеаны.

И с нами тоже что-то прО-
исходит:
любовь приходит и любовь
уходит.
Прошла зима, в которой вьюги
выли,
и мы не те, что прошлым летом
были.

И, значит, нету ничего
плохого
в том, что сегодня любишь ты
другого.
Ведь я тебя ни капли нЕ
ревную
и завтра, может, полюблю
другую.

И значит, жаловаться нЕ
пристало,
что жизнь роман наш быстро прО-
листала,
что наши лучшие с тобой
недели
с осенним ветром в поле У-
летели.

Мы, может, в чём-то виноваты
сами.
Давай, навек останемся
друзьями.
Пусть будет всё у нас с тобой
красиво,
друг другу скажем без обид
"спасибо".

И будем помнить, как мы были
вместе,
как я дарил тебе стихи
и песни,
как нежно нам с тобой сердца
ласкало,
что только нам одним принАд-
лежало.

Я не хочу, чтоб мы с тобой
забыли
наш лес, который уже весь
срубили,
как в небе звёзды гасли нА
рассвете,
как во дворе нас узнавали
дети.

Как проносились мимо дни
хмельные,
где было всё для нас с тобой
впервые,
где разрешалось ещё жить
беспечно,
но на земле, увы, ничто
не вечно.

Идут дожди на смену звез-
допадам.
А может, так оно как раз
и надо?
И, значит, нету ничего
плохого
в том, что сегодня любишь
ты другого.


Рецензии
Очень, очень хорошо. Все выдержанно в лючших традициях, единственнно: чут-чуть бы по-короче.
С уважением

Илана   28.05.2001 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.