Ты моя большая любовь

Вот он стол под зеленым сукном.
Пять шаров. И опять карамболь.
Меж ударами слышу я снова:
-- Ты -- моя большая любовь.

У "Последнего дня Помпеи"
мне дышать не дает Брюллов.
Но летит через все потери:
-- Ты -- моя большая любовь!

Надо мной ожидания тонны.
Подпиши мне вердикт любой.
Как же так?! Я, конечно, помню:
-- Ты -- моя большая любовь!!

Эта злая зима-волчица,
твои руки как сто докторов, --
-- Милый мой, ничего случится, --
Ты моя большая любовь!!!


Рецензии
"Но летит через все потери..."

Надежда Колноузенко   16.11.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.