Градусник

Градусник тихо скучает без солнца
Ветер сажает плантации
Вместо немой, мимолётной радости
Я пребываю в прострации
Соседи скандалят повторно
Хотят перевыполнить план
Мать-Правда забилась в угол
Скончалась от резаных ран

Опять банный день у кого-то
Кому-то намылят шею
Я сижу и насилую чувства
Я, похоже, любить не умею...


Рецензии