В деревне

Ты в голос, а я шепотом
Ты страстью , а я холодом
Считаешь меня деспотом
И развращенным городом

Окно закрыто ставнями
День окруженный сумраком
Твой дом с одними спальнями
Я загораюсь порохом

Так мало еще пройдено
И окруженный кротостью
В пылу минервы огненной
Я греюсь безисходностью


Рецензии