Ангел

           АНГЕЛ.
О ангел мой, дитя богов
Природы совершенство
Вы идеал любви
Конечно.
Не стою даже ноготка
Изящного мизинца
Живу лишь грезами о том,
Как золотая колесница
Во весь опор в небесной мгле
Вас привезет на встречу мне
И взявшись за руки вдвоем
В лагуну счастья мы войдем.
                1999г.


Рецензии