И падает на землю белый снег...

И падает на землю белый снег...
Он хлопьями влетает в наши души,
И мы живем, забыв про детский смех,
Его теперь все реже слышат уши.

А жизнь своим безверием тускла,
Уныла старомодным благородством,
Которому неведомы дела,
Познавшие дней нынешних уродство.

Куда нам плыть на нашем корабле,
И где искать приют мятежных странствий,
Несет нас в странной белизне
Душа на испытания в пространстве.

Дойдем ли мы до цели...Долетим ль?
Увидим ли блаженных дней духовность,
Иль будем плыть, пока не пролетим
Свою непробужденную духовность.

Проходят наши молодость и дни,
Что отпустил Господь нам в этой жизни...
Сумеем ли найти в ней с Вами мы
То будущее, что нас ждет в Отчизне.


Рецензии